Willkommen in der Abteilung Breitensport

Du willst mal etwas Neues ausprobieren?
Nette Leute kennen lernen und dich nebenbei sportlich betätigen?
Dann bist du bei uns genau richtig!

Egal ob jung oder mit ein paar Jahren mehr auf dem Buckel, Kids, Mann oder Frau, bei uns findet jeder seinen Platz.

Für Kids speziell gibt es die Turntiger, Kinderturnen, Eltern-Kind-Turnen, in der sie mit Gleichaltrigen trainieren und Freundschaften schließen können.

Für die Power Frau bieten wir ein dynamisches Fitnesstraining Aerobic an.

Die Bereiche Frauen 50+ und die Jedermann Sportgruppe ist für alle, die es etwas ruhiger angehen wollen. In diesen Sportangeboten steht auch das gesellige Miteinander als wichtiges Motiv für das wachsende Bedürfnis nach sportlicher Aktivität.

Auch bieten wir regelmäßig Sonderkurse an, bitte in der Rubrik „Sonderkurse“ nachschauen
Du siehst, es ist für jeden etwas dabei. Also warum nicht einfach mal ganz unverbindlich vorbei schauen?

Abteilungsleitung Breitensport

Daniela Rathgeb

rathgeb.d(@)sv-jagstzell.de

2. Abteilungsleiterin

Annegret Schenk

Info

Die obengenannten Dauerkurse sind für alle aktiven Mitglieder des SV Jagstzell kostenlos.
Für Nicht-Mitglieder besteht die Möglichkeit, sich für obengenannte Kurse, gegen eine monatliche Kursgebühr von 20,- € per Bankeinzug, anzumelden.
Die Kursteilnahme kann monatsweise gekündigt werden.
Sowohl für Mitglieder als auch für Nicht-Mitglieder besteht für die Kurse Anmeldepflicht.