Auch im neuen Jahr bieten wir trotz Lockdown wieder Speisen zur Abholung an.

Ab 15. Januar können freitags ab 16:00 Uhr telefonisch unter 07967/8811, oder über unseren Onlineshop auf der SV-Homepage (Button oben rechts „Essen bestellen„) Pizza, Gyros, Schafskäse und vieles mehr zur Abholung bestellt werden.

Im Januar bieten wir samstags noch Speisen an speziellen Thementagen an, leider nur zur Abholung:

16. Januar: Gibt´s ab 17.00 Uhr Hamburger und Spareribs mit Beilagen

23. Januar: Bieten wir Blut- und Leberwurst, frische Bratwurst, Sauerkraut mit Griebenschnecken oder Schupfnudel an.

30. Januar: Machen wir dann ab 15.00 Uhr wieder Hitzkuchen an.

Bestellungen für die Thementage sind freitags bzw. samstags ab 16:00 Uhr telefonisch unter 07967/8811, oder über unseren Onlineshop möglich.

Wir würden uns freuen, wenn Sie den Sportverein Jagstzell in dieser schwierigen Zeit kräftig unterstützen.

Die Vorstandschaft und
das Team der Jagstaue des
Sportverein Jagstzell

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!