Wir beenden die Special-Wochen!

Ab März werden wir samstags eine andere Speiskarte haben. Das bleibt aber vorerst noch unser Geheimnis, also lasst euch mal überraschen.
Hoffentlich dürfen wir bald wieder alle als unser Gäste begrüßen.

Freitags können ab 16.00 Uhr weiterhin telefonisch unter 07967/8811, oder über unseren Onlineshop auf der SV-Homepage (Button oben rechts “Essen bestellen”) Pizza, Gyros, Schafskäse und vieles mehr zur Abholung bestellt werden.

Samstags bieten wir im Februar noch folgende Speisen an:

19.: Griechische Gerichte (Bifteki, Souvlaki, Gyros und Bauernsalat)
26.: Hamburger und Spareribs mit Beilagen.

Die Jagstaue ist freitags ab 17.00 Uhr und samstags ab 15.30 Uhr für Ihren Besuch geöffnet. Samstags übertragen wir die Spiele der Fußball-Bundesliga.

Bitte beachten Sie bei der Abholung oder Ihrem Besuch die geltenden Corona-Regeln.

Wir würden uns freuen, wenn Sie den Sportverein Jagstzell in dieser schwierigen Zeit kräftig unterstützen.

Die Vorstandschaft und
das Team der Jagstaue des
Sportverein Jagstzell

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!