Leider auch dieses Jahr kein Straßenfest…

aber wir lassen euch nicht hängen und laden euch zu unserem Straßenfest Light am kommenden Samstag ab 16:30 Uhr in der Jagstaue ein!

Mit Biergarten, leckerem Essen und Einlagen des Musikvereins.

Das Highlight: Public Viewing ab 18 Uhr, wenn unsere Nationalmannschaft gegen Portugal auf dem Platz steht!

Passend dazu gibt es diesen Samstag ganz exklusiv unseren Specialburger im Deutschland-Look!

Lasst euch das nicht entgehen und kommt vorbei!

Wir freuen uns auf euch! Euer Team der Jagstaue

Noch ein Hinweis:
es wird leider kein klassisches Public Viewing wie bei den vergangenen Meisterschaften geben.
Es gelten die Corona-Regelungen für die Gastronomie, also Einhaltung von Sperrzeiten, Abstands- und Hygieneregeln.
Die Gäste müssen getestet, geimpft oder genesen sein, ihre Kontaktdaten hinterlassen und Masken tragen, sobald sie ihren Tisch verlassen.
Deshalb bitten wir euch rechtzeitig einen Platz zu reservieren.

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!