Schwäbischer Themenabend am Samstag

Auch im neuen Jahr bieten wir wieder Speisen zur Abholung an. Darüber hinaus ist die Jagstaue freitags ab 17:00 Uhr und samstags ab 15:30 Uhr für Ihren Besuch geöffnet. Samstags übertragen wir die Spiele der Fußball-Bundesliga.

Ab 21. Januar können freitags ab 16:00 Uhr telefonisch unter 07967/8811, oder über unsere Onlineshop auf der SV-Homepage Pizza, Gyros, Schafskäse und vieles mehr zur Abholung bestellt werden.

Samstags bieten wir folgende Speisen:

1. Januar: Blut- und Leberwurst, frische Bratwurst, Sauerkraut mit Griebenschnecken oder Schupfnudel an.
  2. Januar: Hamburger und Spareribs mit Beilagen.

Bitte beachten Sie bei der Abholung oder Ihrem Besuch die geltenden Corona-Regeln.
Wir würden uns freuen, wenn Sie den Sportverein Jagstzell in dieser schwierigen Zeit kräftig unterstützen.

Die Vorstandschaft und
das Team der Jagstaue des
Sportverein Jagstzell

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!