Wir suchen Vorschläge zur Besetzung unserer offenen Ämter

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,

es wird immer absehbarer bis wir unsere nächste ordentliche Generalversammlung wieder abhalten können, bei der es wieder gilt möglichst alle offene Posten im Verein zu besetzen.

Die Suche nach Personen, die sich bereit erklären ein Amt zu bekleiden, ist und war in Zeiten von Corona und dem dadurch entstandenen “Stillstand” des öffentlichen Vereinslebens sehr schwierig.

Aus diesem Grund haben wir ein Formular erstellt, bei der jeder, anonym, Personen für ein Amt vorschlagen kann.

Das Formular findet ihr hier.

Vielleicht kennt der ein oder andere jemanden den wir noch nicht auf dem Schirm hatten und der sich bisher noch nicht getraut hat sich aktiv zu melden.

Es wäre schön wenn wir über diesen Weg ein paar mögliche Kandidatinnen und Kandidaten finden würden.
Mehr Informationen zu den offenen Ämter findet ihr auf unserer Seite Ehrenamt.

Wir danken für eure tatkräftige Mithilfe!

Die Vorstandschaft des SV Jagstzell

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!