EInladung zur Bastelaktion

Liebe Kinder und Jugendliche, wir wollen gemeinsam Weihnachtsbasteleien herstellen, die dann auf dem Weihnachtsmarkt am 17. Dezember in Jagstzell verkauft werden. Dazu seid ihr herzlich eingeladen, auch hier mitzuwirken. Es ist für jedes Alter etwas dabei, also schaut doch gerne am 4. November ab 15 Uhr Vereinsheim “Jagstaue” des Sportvereins vorbei!

Die Bastelmaterialien werden gestellt.

Es  wäre toll wenn sich auch einige Mamas und Papas melden würden, um bei der Bastelei mitzuhelfen.

Auf dem Markt gibt es dann für den Verkauf eine Hütte.

Den Ertrag spenden wir an das SOS-Kinderdorf.

Um den Bedarf an Bastelmaterial abschätzen zu können, haben wir über ein Buchungssystem eine Veranstaltung für den Basteltag angelegt. Zur Anmeldung gelangt man über den Link: https://doo.net/veranstaltung/91354/buchung oder über unsere Webseite.

Anmeldeschluss ist am 24. Oktober.

Ansprechpartnerin ist Laura Hilsenbeck.

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!