Mit unserer Mitmach-Aktion “Insektenhotels bauen” haben wir uns bei ODR Wettbewerb “Umwelthelden” beworben.
Jetzt benötigen wir Eure Stimmen um einen der Publikumspreise zu gewinnen.

Wie funktioniert der Wettbewerb?
Der ODR Umwelthelden Förderwettbewerb ist ein Publikumspreis mit Jurybeteiligung. Alle dürfen mitentscheiden, welche Umweltprojekte mit Publikumspreisen zwischen 500 und 2.500 Euro gefördert werden. Zusätzlich werden insgesamt 2.000 Euro durch unsere Vorstands-Jury an besonders beeindruckende Projekte vergeben.

Bei der Publikumswahl zählt jede Stimme!
Vom 28. Juni bis zum 19. Juli 2021 um 10 Uhr kann online abgestimmt werden, welche acht Vereine ins Finale einziehen. In dieser Zeit können Sie und Ihre Unterstützerinnen täglich für Ihren Verein online abstimmen. Die Abstimmung ist kostenlos und erfordert keine Angabe persönlicher Daten. Im Finale – vom 19. bis zum 21. Juli 2021 um Mitternacht – können Sie und Ihre Unterstützerinnen nur noch einmal pro E-Mail-Adresse abstimmen. Die Stimmen werden nach Ende des Finales kontrolliert und das Endergebnis wird am 22. Juli 2021 ab 14 Uhr freigeschaltet, dann stehen die Preisträger fest.

Wofür wir die Fördergelder verwenden würden
Wir möchten mit den Fördergeldern unsere Gartenterrasse gerne begrünen.

Hier der Link zur Abstimmung:

Bitte denkt daran: vom 28. Juni bis zum 19. Juli 2021 könnt ihr täglich für uns voten!

Wofür möchten wir die Fördergelder verwenden?
Mit den Fördergeldern möchten wir gerne unsere Gartenterasse verschönern und begrünen.

Wir danken allen, die für uns Abstimmen, für Eure Unterstützung.
die Vorstandschaft des SV Jagstzell

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!