SV JAGSTZELL E.V.

Corona Schnelltest

schnelles Testverfahren kostenlos für Alle offizielle Bescheinigung sichere Durchführung

Informationen zum Corona-Schnelltest

Jede Bundesbürgerin und jeder Bundesbürger hat seit dem 8. März 2021 mindestens einmal in der Woche einen Anspruch auf einen kostenfreien SARS-CoV-2-Antigen-Schnelltest.
Wir bieten Ihnen diesen in unserem Verein an. Bereits 15 Minuten nach dem Abstrich erhalten Sie das Testergebnis. Sollten Sie eine offizielle Bescheinigung benötigen, erhalten Sie diese im Anschluss.

Wir bieten zwei Testvarianten an:

• Test unter Aufsicht (Probeentnahme, Aufbereitung durch den Probanden, Auswertung und Dokumentation durch unser Personal)
  • Test durch unser zertifiziertes Personal (Probeentnahme, Aufbereitung, Auswertung und Dokumentation durch unser Personal)

Termine können online über das nachfolgende Buchungsportal oder telefonisch unter der Rufnummer 07967 / 7106925 vereinbart werden.
Nach der Buchung erhalten Sie eine Buchungsbestätigung per E-Mail.

Wichtig!

Bitte kommen Sie nur zum Test, wenn Sie keine Symptome einer Covid-19 Erkrankung haben und bringen Sie Ihren Personalausweis mit! Bei Erkältungssymptomen und / oder Fieber wenden Sie sich an Ihren Hausarzt oder an den ärztlichen Notdienst unter der Nummer 116 117.

Sollten Sie Ihren Termin nicht wahrnehmen können, schreiben Sie uns bitte unverzüglich unter coronatest@sv-jagstzell.de an, so dass wir das Zeitfenster für andere Interessenten wieder freigeben können.

Minderjährige benötigen für die Testung entweder eine Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten oder müssen sonst in Begleitung eines Erziehungsberechtigten zum Test kommen.

7-Tage-Inzidenzwert im
Stand: (Robert-Koch-Institut (RKI), dl-de/by-2-0)