Vereinsgastätte "Jagstaue"

Unsere frisch renovierter Gastraum bietet Ihnen Platz für 50 Gäste. In unserem Biergarten haben wir Platz für weitere 40 Gäste. Wir bewirten Sie mit frisch zubereiteten regionalen und internationalen Spezialitäten, wie zum Beispiel mediterraner Küche und Balkan- Spezialitäten, sowie lokalen Getränken.

Freitags und bei Heimspielen unserer Fußballmannschaft bieten wir Ihnen verschiedene Pizzen aus dem Steinofen und frischen Gyros vom Grill, auch zum mitnehmen. Für die Bewirtung von Gruppen, Familien- und Betriebsfesten stehen wir für Sie auf Anfrage flexibel zur Verfügung. Gerne dekorieren wir Ihnen die Räumlichkeiten nach Wunsch und bereiten Ihnen Speisen nach Ihrer Wahl zu.

Zusätzlich übertragen wir als lizensierter Sky®-Partner alle Spiele der Fußball- Bundesliga, DFB Pokal, UEFA Champions- League und Europa- League.

Sportgaststätte

Pizzakarte